Сало рецепты в банках

Сало с чесноком в банке

Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Вкусовые качества: Неострые.

Сало в банке

Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Засолка сала в рассоле в банке
Сало в трехлитровых банках
Рецепты засолки сала в стеклянной банке
Сало в банке с чесноком
Сало в банке
Сало в рассоле в банке
Отличная закуска. Рецепт сала в банке с чесноком
Ароматное соленое сало в банке

Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой. Ингредиенты: сало свиное, вода, соль, чеснок, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист, кориандр, приправа хмели-сунели, перец черный молотый Калорийность: Калорийность: ККал Время готовки: Время готовки: 1 ч. Рейтинг Соленое сало В банке Сало в рассоле длительного хранения в домашних условиях Многие хозяйки консервируют сало банках и в рассоле, когда надо переработать для длительного хранения большое количество этого вкусного продукта, а в морозилке места нет.

Как приготовить рецепт Сало в банке
Продукты для рецепта
Нежное сало в рассоле холодным способом с чесноком
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Выбор сала для засолки

Сало в банке — аппетитная закуска для любого случая. Заготовить сало невероятно просто и существует уйма способов того, как это можно сделать, но, как показывает практика, в рассоле оно получается вкусней всего. Сало вбирает в себя ровно столько соли, сколько нужно, и вкусным получается всегда. Печать Как приготовить рецепт Сало в банке подготавливаем сало Сало прежде всего нужно тщательно промыть и обсушить полотенцами. Затем нарежьте его кусочками такого размера, чтобы они проходили через горловину банки и могли лежать довольно плотно друг к другу.

Похожие статьи