Котлеты из куриной грудки с салом рецепт

Котлеты куриные с салом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Котлеты из куриной грудки на сковороде

Любой гарнир разнообразят котлеты из куриной грудки, которые просто и легко приготовить. Куриное мясо дополнено салом. Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные ингредиенты следует измельчить в мясорубке.

Куриные котлеты
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С САЛОМ
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С САЛОМ
Сырно-молочные котлеты из куриной грудки
10 рецептов вкусных куриных котлет
Котлеты куриные с салом
Котлеты куриные с чесноком
Котлеты из индейки со свиным салом
Котлеты из куриной грудки с салом
Куриные котлеты с салом
Сытные котлеты с салом из куриной грудки
Куриные котлеты на гриле

Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой рецепт куриных котлет, приготовленных с добавлением свежего сала и хлеба, вымоченного в молоке. Котлетки получаются вкусными и сочными. Фарш для котлет можно использовать как покупной, так и приготовить его самостоятельно в домашних условиях из курицы. Рекомендую и вам попробовать эти вкусные котлеты!

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Анализ калорийности продукта
Куриные котлеты с беконом в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Котлеты куриные с салом»:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Рецепты куриных котлет

Котлеты куриные с салом Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок, укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде на масле. Вторую сторону котлет жарила под крышкой.

Похожие статьи