Салат из курицы и чернослива с шампиньонами

Салат

Любое блюдо. Любая кухня.

Салат из копченой курицы с грибами и черносливом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.

Нежный салат с черносливом, курицей и грибами
Слоеный салат с курицей, черносливом, шампиньонами и грецким орехом
Салат из чернослива с грибами
Салат с черносливом и грибами
Куриный салат с черносливом и грибами
Салат из курицы с черносливом и грибами
Салат с курицей, грибами и черносливом
Салат из курочки с черносливом
Салат с черносливом, курицей и грибами
Салат с курицей черносливом и грибами
Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей, черносливом и грибами
Салат «Царский» с черносливом и шампиньонами

Этот салат получается очень аппетитным и сытным, его можно приготовить как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены такому оригинальному и вкусному салату. Интересное сочетание продуктов копченая курица, чернослив, грибы и сладкий перец отлично дополняет соус с чесноком. Вы можете приготовить этот салат заранее, за несколько часов до подачи на стол, а за несколько минут до употребления заправить майонезом.

  • Салат с курицей и черносливом и грибами - вкусный перевертыш: рецепт с фото
  • Лук нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем в сковороде столовую ложку масла и обжариваем его до мягкости.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Салат с черносливом, курицей и грибами
Описание приготовления:
Сезонное меню
Готовим салат с черносливом и грибами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление
Пошаговый фоторецепт

Этот семейный рецепт мне передала мама. Согласно её записям, мы с мужем приготовили его на Новый год, который с наслаждением съели в узком семейном кругу. Сейчас я делюсь им со всеми, надеясь на то, что и Вы будете в восторге! Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи