Рулет в луковой шелухе рецепт

Рулет из рульки в луковой шелухе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Мясной рулет в луковой шелухе

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Рулет из свинины в луковой шелухе». Попробуйте обязательно. Рецепт «Рулет из свинины в луковой шелухе» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Вода, Свиная брюшина, Луковая шелуха, Лавровый лист, Соль , Молотый черный перец, Гвоздика, Чеснок , Розмарин, Корица. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.

Рулет из свиной рульки в луковой шелухе — рецепт с фото
Рулет из рульки отваренный в луковой шелухе
Рулет свиной. Рулет из брюшины в луковой шелухе. Рецепт копчения в домашних условиях
Рулет из свинины в луковой шелухе
Рецепт: Рулет из сала вареного в луковой шелухе - из рулетного сала
Рулет из сала в луковой шелухе
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Мясные рулеты в луковой шелухе
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Бюджетная закуска на каждый день и отличная замена колбасе на бутерброды — рулет из сала в луковой шелухе с чесноком, очень вкусный, ароматный. Для этого рецепта идеально подходит тонкое сало без шкурки. Стоит оно недорого, главное купить свежее, без посторонних запахов и желтоватого оттенка. Пробовать сырое сало на рынке не каждый решится, лично я выбираю ориентируясь на цвет. Беру белое или с розоватое, без пленки сверху она будет мешать впитыванию специй и чеснока. Толщина пласта около 3 см.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Рулет из рульки в луковой шелухе в луковой шелухе пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Подготовка рульки и формирование рулета
Как приготовить рулет из сала с чесноком. Рецепт
Рулет свиной в луковой шелухе

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе. Свиную брюшину или пузанину, как ее еще называют, точно также, как и грудинку, запекают в духовке, солят и варят в кастрюле со специями. И тот и другой вид мяса пригоден для создания рулетов. К слову сказать, любой рулет из свиной брюшины или из грудинки какой бы вы не взяли, будь-то запеченный в духовке или вареный всегда станет украшением любого стола.

Похожие статьи