Несмотря на то что в моей семье много мясоедов , рыба в луковом кляре регулярно появляется на столе. В это вкусное и простое блюдо невозможно не влюбиться! Хрустящая корочка и нежное филе внутри. Слюнки текут, как только подумаю о таком сочетании!
Жареная рыба в луковом кляре — вкусная, сочная и хрустящая
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Жареная рыба в луковом кляре. Жареная рыба в луковом кляре Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом.
Замороженному рыбному филе даем время стать мягким. Промываем как и свежее — и бумажными полотенцами отжимаем воду. Нарезаем филе поперек полосками по мм шириной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в луковом кляре 5. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 1.