Блюда с говядиной отварной. По новизне По популярности. Блюда из мяса.
Гуляш из вареной говядины
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать
Ссылка на картинку: к бутылке колы примотана акционным скотчем пачка макарон. Говорит, что редкое шайзе получилось. Морковь почистить, у одной луковицы снять грязные внешние слои шелухи, оставив один-два чистых внутренних слоя. Для получения наиболее вкусного блюда нужно взять свежее мясо не подвергшееся заморозке.
Рецепты блюд из вареной говядины
Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром, посолите и поперчите.