Главная » Мясо и птица » Мясо с овощами » Рецепт приготовления сочного мяса по-французски из курицы. Мясо по-французски замечательно подойдёт для праздничного стола и для повседневного ужина. Это блюдо можно готовить из куриного филе с добавлением картофеля, ананасов, сыра и грибов.
Мясо по-французски
Ароматный и пышный бисквит можно приготовить даже в стеклянной форме. Его воздушная структура понравится тем, кто любит суховатую выпечку, но, в любом случае, бисквит можно пропитать сиропом, джемом. Делюсь рецептом картофельных котлеток с болгарским перцем. Они подойдут для постного меню.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Мясо с ананасами — это незатейливое блюдо, которое, несмотря на его простоту приготовления, получается очень вкусным, сочным и ароматным. В процессе запекания мясо пропитывается соком консервированного ананаса и покрывается румяной золотистой корочкой. Это блюдо настоящее объеденье и такое мясо можно запросто поставить на праздничный стол, так как оно действительно порадует всех гостей своей изысканностью и нежной сладостью. Печать Как приготовить рецепт Мясо с ананасами подготавливаем свинину Первым делом хорошо промываем свинину под проточной теплой водой и после — выкладываем главный ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от возможного жирка и жилок и после нарезаем компонент поперек волокон на порционные куски, размером приблизительно сантиметров в длину.
Похожие статьи
- Как сделать на своих руках французский маникюр - 19 ошибок с мужчинами. Как сделать, чтобы он Вас
- Дизайны гелевых ногтей пошаговое фото
- Стрижка ольги бузовой 2024 фото - Косы на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Как вязать для начинающих пошагово схемы видео - Вязать перчатки спицами Как связать пальчики Вязани