Как приготовить лечо из болгарского перца? Лечо из болгарского перца, прекрасная закуска и гарнир к сосискам, мясу или даже к шашлыку. Несложно готовится и изумительно вкусное. Лечо из болгарского перца, еще из детства запомнилось именно такое — с болгарским перцем, луком и томатом.
Лечо из болгарского перца
Готовим простой и быстрый вариант лечо состоящий всего из двух продуктов — болгарского перца и спелых помидор. Хоть рецепт и отличается своей простотой и легкостью, но блюдо в итоге получается нереально вкусным и аппетитным. Употребляется оно не только как закуска, но и идет как гарнир к мясу, рыбе, картошке или заправке к борщу.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее! По желанию, помидоры для лечо с морковкой можно очистить.
Дарья Черненко Меню недели. Перец - сезонный продукт осени. Овощ, который мы любим за сладковатый пикантный, узнаваемый вкус. Кстати, вы знали, что перец - не только вкусный и ароматный овощ, но и полезный для здоровья продукт.