Рецепты из кабачков с луком и морковью

Салат из кабачков, лука и моркови на зиму в банках с маринадом

Появление сочных молоденьких кабачков — яркая примета наступающего лета. Тушенные в компании с другими овощами, они наполняют блюдо большим количеством сладковатого сока, который становится основой аппетитной подливы. Крупная фигурная нарезка выгодно выделяет каждый ломтик чудесного овощного ассорти, украшенного веточками свежего укропа.

Омлет из кабачков с морковью в духовке

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Кабачки с морковью и луком
Кабачки, тушенные с морковью и луком
Тушеные кабачки с морковью и луком
Салат из кабачков моркови и лука на зиму
Кабачковый торт с луком и морковью
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Кабачки с луком и морковью на сковороде
Кабачки, тушеные с морковью и луком
Салат из кабачков на зиму с морковью и луком
Кабачки с луком и морковью на зиму

Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде

Простой рецепт » Заготовки. Салат из кабачков, лука и моркови на зиму в банках с маринадом Салат из кабачков, лука и моркови на зиму в банках с маринадом простой рецепт. Не знаю, растут ещё у вас кабачки или нет, но в магазинах точно есть по очень хорошей цене. Мне очень понравился результат.

  • Кабачки, тушеные с морковью и луком - калорийность, состав, описание - don-granit.ru
  • Нежный печеночный торт.
  • Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная.
  • Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный гарнир из овощей - жареные кабачки с морковью и луком. Такой гарнир отлично подойдет к жареному, отварному или запеченному мясу, а также к запеченной рыбе.
  • Кабачки, фаршированные луком и морковью : Вторые блюда
  • Кабачки с луком и морковью — вкусное и простое приготовление, которое в овощной сезон обойдется вам в копеечку, но зимой станет довольно ценной закуской, прекрасно подходящей к любому блюду. Приготовить кабачки с луком и морковью на зиму очень просто, в рецепте такого приготовления нет дополнительной стерилизации, это упрощает сразу весь процесс.
  • Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с морковью и луком 3.
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления:
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Нежные кабачки, тушеные в собственном соку на сковороде вок — пошаговый рецепт с фото
Как приготовить
Потушить кабачки с морковкой
Ингредиенты:

Салат из кабачков на зиму с морковью и луком. Нарежьте кабачки вместе со шкуркой средними кусочками, лук — немного мельче. Морковь натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.

Похожие статьи