Рецепт зразов картофельных с капустой - Картофельные зразы с капустой и яйцами - Кулинарные пошаговы

Картофельные зразы: рецепты с фаршем и другими начинками

Зразы — это необычные котлеты. Блюдо сочетает гарнир с мясом, пользуется спросом у любителей сытно поесть.

Как приготовить картопляники по пошаговому рецепту с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Большинство любителей картофельных зраз отдают предпочтение варианту с мясным фаршем, так как такие зразы получаются более вкусными и сытными, поэтому рассмотрим далее классический рецепт, как вкусно приготовить картофельные зразы с фаршем на сковороде в домашних условиях. Картофельные зразы представляет собой котлеты с самой разнообразной начинкой внутри. Достоинства зраз — они вкусные, как в горячем, так и холодном состоянии, могут выступать в качестве гарнира, самостоятельной закуски или перекуса, при этом их можно подавать к столу, как со сметаной, так и различными соусами. На заметку: в роли начинки в зразах из картофеля кроме мясного фарша можно использовать грибы, овощные смеси, тушеную капусту или яичную начинку.

Рецепт картофельных зраз с фаршем из мяса, грибов, овощей: приготовление на сковороде и в духовке
Картофельные зразы
Картофельные зразы с мясным фаршем: рецепт с фото
Картофельные зразы с капустой
Зразы с яйцом
Картофельные зразы с капустой и яйцами
Белорусская кухня: картофельные зразы с начинкой
Картофельные зразы с начинкой — рецепты на любой вкус
Картофельные зразы с грибами и капустой
Ватрушки картофельные с капустой и яйцом.
Картофельные зразы с грибами

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Как приготовить рецепт Картофельные зразы с капустой
Приготовление
Картофельные зразы с фаршем на сковороде
Как приготовить картофельные зразы с фаршем на сковороде:
Как приготовить картофельные зразы с грибами?
Ингредиенты
Смотрите также
Видео рецепта
Первая полоса
Картофельные зразы с квашеной капустой
Постный рецепт зраз с фаршем из лука
Пошаговый рецепт приготовления

Зразы - одно из вкусных и сытных блюдо. Их можно отведать всей семье без труда, если вы любите туры в Беларусь, или сначала приготовить самостоятельно, чтобы проверить свои кулинарные способности. В зависимости от личных предпочтений их можно отваривать, жарить или запекать в духовке. При этом главный ингредиент - картофель. Зразы делаются с начинкой: мясной фарш, грибы яйца с зеленью или тушеная капуста.

Похожие статьи