Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое
15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке
Куриная грудка — универсальный продукт, из которого можно готовить супы, отбивные, начинку для пирогов, салаты. Предлагаем интересные рецепты грудки в духовке. Курица прекрасно сочетается с разными овощами, сыром, грибами , некоторыми фруктами и сухофруктами. Вот несколько рецептов запеченной грудки. Куриную грудку без кожи посолить и поперчить, сделать небольшие надрезы.
Ингредиенты: куриная грудка филе — большое 1 шт. Грудки запеченные с грибами. Рулет из куриного фарша. Куриные стрипсы.
15 рецептов самых вкусных куриных грудок, запеченных в духовке
Куриная грудка в рукаве в духовке — это не только вкусно, но еще и полезно. Пряное куриное филе , запеченное в духовке, прекрасно подходит для приготовления различных салатов, бутербродов или канапе. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной румяной корочкой. Особый вкус и аромат куриной грудке придают правильно подобранные приправы и специи. Помимо паприки, к птице прекрасно подойдут сушеный чеснок, базилик, молотый мускатный орех, кориандр, имбирь и душистый перец. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриной грудке в рукаве в духовке.