Рецепт шашлыка из курицы в уксусе с луком - Шашлык из курицы с уксусом пошаговый рецепт с фото

Шашлык из курицы в майонезе для пикника на природе: простой пошаговый рецепт

Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда. Добавить лук, мясо и 1 ч. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место.

Лучшие рецепты шашлыка из курицы на мангале

Представляю вашему вниманию очень вкусный, сочный шашлык из целой курицы, от которого не осталось и кусочка. Шашлыки из курицы приготовленные по этому рецепту невероятно вкусное блюдо. Они получаются нежные, острые и очень сочные. Если вам уже изрядно надоели шашлыки из свинины , и вы любитель поковыряться в косточках, то это блюдо идеально подходит для Вас.

Маринад для шашлыка из курицы с уксусом: простой рецепт
Маринад для шашлыка из курицы
Куриный шашлык с уксусом
Шашлык из курицы в уксусе
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Шашлык из курицы
Советский шашлык с уксусом и луком
Как замариновать сочный шашлык из курицы с уксусом и луком - простой рецепт вкусного блюда на гриле
Шашлык из курицы с луком
Шашлык из курицы с уксусом
Шашлык из курицы с уксусом и луком
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом
Что приготовить вкусненького

Летний сезон более чем открыт! Гость или гостья нашей программы пикника - куриный шашлык с уксусом и луком. Популярный в СССР маринад "кий" популярен и по сей день. Уксус и лук всегда есть на кухонной полке. Осталось только купить целую куриную тушку - что мы и сделали. Домашний шашлык намного вкуснее, чем из шашлычной.

Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Описание приготовления:
Выбери свой рецепт: шашлык из курицы – какой маринад лучше
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поделись с друзьями
Новинка 26.12.2023
Ингредиенты

Куриные крылышки или любые другие части курицы хорошо натереть солью, аджикой, чёрным молотым перцем и хмели-сунели. Сложить подготовленную курицу в ёмкость для маринования и залить кефиром. Добавить уксус, аккуратно перемешать и оставить мариноваться часов на 5. Жарить курицу на решётке или шампурах минут.

Похожие статьи