Грузинский шашлык рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Грузинский шашлык: рецепт

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.

Шашлык, уже давно стал традицией для наших людей, редко какой праздник обходится без приготовления этого блюда. Появляется и огромное количество рецептов и тем временем забывается настоящий рецепт грузинского шашлыка, в нашем случае из свинины. Кто-то считает, что шашлык начали делать Иране, Крыму, Ливане, можно даже найти доказательства, что шашлык появился в России очень давно, назывался он «верчёное» мясо, то есть мясо, приготавливаемое путем верчения на вертеле над раскаленными углями. Но всё же родина шашлыка, это Грузия и именно грузинские рецепты использовались сначала, а потом каждые народы переделывали его по своему. Главное правило грузинского маринада, да и шашлыка в общем — использование только свежих и натуральных продуктов.

  • Рецепт грузинского шашлыка из свинины - 7 пошаговых фото в рецепте
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Соусы Грузинский маринад для шашлыка из свинины Грузинский маринад для шашлыка из свинины.
  • Грузинский шашлык мцвади — это мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Это очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Существует множество рецептов и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои знатоки и преданные поклонники. Маринад, вид мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления могут отличаться, но принцип, концепция приготовления всегда одна и та же. Придерживаясь этой основы, приготовленный вами грузинский шашлык неизменно будет радовать вас, ваших гостей и близких удивительным вкусом и ароматом.

Похожие статьи