Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
Вишневая панна котта
Прекрасный итальянский регион со столицей во Флоренции, где находятся известнейшие произведения искусства эпохи Возрождения: собор Санта-Мария-дель-Фьоре, галерея Уффици, где выставлена статуя Давида работы Микеланджело и произведения Ботичелли. Природная составляющая Тосканы ничуть не уступает культурной: здесь и пляжи Эльбы, и Аппенинские горы, и виноградники Кьянти, и оливковые рощи. Не зря Тоскана стала любимейшим регионом многих творческих людей: одно только ее описание уже вдохновляет на что-то великое. Поехать в Италию мы сейчас вряд ли можем, а вот сотворить что-то не менее великое на своей кухне — запросто. Именно такую панна котту Сюзанна готовила с участниками тосканского кулинарного мастер-класса от «Невинного клуба», который проходил на вилле Юлии Высоцкой в Тоскане. Размягчить желатин в холодной воде.
Нашла в интернете рецепт панакоты Юлии Высоцкой, но в нем не указана жирность ни сливок, ни кефира Кто уже готовил по этому рецепту? Поделитесь опытом. Может там еще какие нюансы есть? Я особо не кулинар, но обожаю этот десерт, не хотелось бы все испортить. И не понятно какие по размеру листики желатина она использует.
панакота от юлии высоцкой | Рецепты десертов, Десерты, Рецепты с помидорами черри | 92 | Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. | |
панакота рецепт от юлии высоцкой с фото пошагово | Дзен | 51 | Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. | |
Как приготовить настоящую итальянскую панакоту: рецепт от Юлии Высоцкой | 170 | Пошаговые рецепты с фото. | |
Панна котта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая | 249 | Прекрасный итальянский регион со столицей во Флоренции, где находятся известнейшие произведения искусства эпохи Возрождения: собор Санта-Мария-дель-Фьоре, галерея Уффици, где выставлена статуя Давида работы Микеланджело и произведения Ботичелли. Природная составляющая Тосканы ничуть не уступает культурной: здесь и пляжи Эльбы, и Аппенинские горы, и виноградники Кьянти, и оливковые рощи. |
Панна-котта, или же panna cotta — изысканный десерт родом с Севера Италии, изготавливаемый из трёх обязательных ингредиентов— сахара, сливок и ванили. Местом, где это блюдо было изобретено, считается город Пьемонт, находящийся рядом с величественными Альпийскими горами. Если переводить на русский язык название итальянского десерта, то получится «варёные сливки» либо «варёный крем». Панакотта имеет консистенцию пудинга и в качестве ингредиентов могут выступать различные добавки вроде шоколада, ягод, фруктов, при подаче используются различные сладкие соусы.