Хрустящие румяные палочки с нежной брынзой внутри — это не ресторанный деликатес. Это блюдо, которое так просто приготовить самим! Вам потребуется минимум ингредиентов и немного времени — и оригинальная закуска для вечеринки готова. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Палочки из брынзы с анчоусами
Продукты, необходимые для приготовления волшебных сырных палочек: Сыр сулугуни, брынза, моцарелла — гр. Рецепт приготовления волшебных сырных палочек: Итак, достаем из холодильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски среднего размера. Затем каждую палочку обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые Вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, черный или красный перец и т. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно.
Брынзу вымочить в молоке и измельчить. Муку всыпать в миску, добавить масло, измельченную брынзу, соль. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и положить на 15—20 мин в холодильник. Анчоусы отцедить, вымочить, разделать на половинки. Вынуть тесто из холодильника, раскатать его в виде прямоугольника и на его половине разложить филе анчоусов, тесто вокруг них смазать яйцом.
Не определен. Рассольный сыр поместить в миску и залить кипятком, чтобы вода полностью покрывала кусок. Сыр начнёт плавиться. Слить воду из сыра. Он станет мягким и тягучим вместо рассольного сыра можно взять плавленный, но достаточно солёный сыр, его можно не заливать кипятком.