Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными.
Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке
Безумно вкусное турецкое блюдо! Не зря его название Имам баялды переводится как "имам упал в обморок". Действительно его вкус и аромат сводит с ума! Хотите насладиться этим известным восточным традиционным блюдом у себя дома, давайте приготовим его вместе! Подавать можно и горячим как самостоятельное блюдо.
Лодочки из баклажанов с овощами
Данный рецепт одновременно относится к восточной и кавказской кухне. Но со временем в нашей стране он претерпел трансформацию и стал более традиционным. Сегодня никто и не вспомнит, что основной ингредиент, баклажан, ранее для нас был иностранным гостем, а сегодня его можно встретить в магазинах наряду с родным картофелем, морковью и свеклой. Нет такой хозяйки, которая не знала бы хоть один рецепт из этого овоща.
- Баклажаны, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Фаршированные лодочки из баклажанов Автор: Татьяна fontanchik.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо для сытного обеда или ужина для всего семейства. Простые ингредиенты, минимум времени, и домочадцы уже наминают фаршированные баклажаны и пальчики облизывают.
- Баклажаны Кучерикас - пошаговый рецепт с фотографиями
- Баклажаны — идеальная ёмкость для начинки, чем только их не наполняют — и мясным фаршем, и овощным… В этом рецепте лук, помидоры, сыр и яйцо. Ещё баклажаны любят чеснок и кинзу, с этими приправами блюдо будет вкуснее.
- В первом рецепте, например, будет рассказано о приготовлении баклажанов с фаршем, рисом, морковно-луковой обжаркой и сыром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить фаршированные баклажаны? Фаршированные баклажаны с начинкой из овощей, шампиньонов и булгура с томатами и зеленью. Простой пошаговый рецепт не требующий много времени. Вкусное блюдо фаршированные баклажаны с булгуром и овощами — готовится так просто и быстро, что вполне подходит для быстрого завтрака. Причем личного участия в приготовлении требуется немного. В простом варианте баклажаны с начинкой запекаются в микроволновой печи, что значительно уменьшает время приготовления.