Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда.
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой. Поскольку этот сорт отличается практически отсутствием жировых прослоек, горячий воздух духовки может существенно подпортить итоговый результат. Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку простые рекомендации. Для запекания выбирайте охлажденную рыбу.
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной. Приготовьте горбушу по этому рецепту и насладитесь её вкусом! Размораживаем горбушу, чистим, удаляя голову, внутренности, плавники и хвост, тщательно моем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем. Укроп моем, даём ему обсохнуть.
Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное! Рекомендую всем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша, запеченная в духовке целиком Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.