Каждая из нас уверена, что только ей известен рецепт настоящего красного борща с курицей капустой и свеклой. Спорить бессмысленно, поскольку это так — рецепты передаются из поколения в поколение, от бабушки к маме, от нее — к нам.
Борщ с курицей- 7 классических рецептов с капустой и свеклой
Борщ с курицей — вкусный и диетический вариант приготовления знаменитого супа. Борщ еще с древних времен является одним из самых любимых первых блюд среди славянских народов. Когда-то борщом называли обычную похлебку из борщевика. А позже готовили на свекольном квасе. Чтобы борщ был насыщенного бордового цвета, нужно выбирать свеклу средней величины — сорта для салата — и добавлять поджарку за 10 минут до полной его готовности.
Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон. Как только бульон с картофелем закипит, отправляйте в кастрюлю нашинкованную капусту. Варите 5—10 минут до готовности картофеля. Через 5—7 минут добавьте чеснок, перец, петрушку или кинзу по вкусу.
Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать. Благодарю-рецепт хороший.
Похожие статьи
- Дизайны гелевых ногтей пошаговое фото
- Отделка лоджии панелями своими руками пошаговая инструкция фото - Стройдвор Ртищево - Строительные и
- Салаты с черносливом и курицей рецепты простые и вкусные пошаговые
- Как приготовить запеканку из кабачка и баклажана - Запеканка из кабачков и баклажанов - пошаговый ре