Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины на молоке
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Существует несколько несложных правил, следуя которым вы получите идеальные блины или почти , ведь это субъективный параметр. Но самое главное — это чтобы они нравились именно вам как с эстетической точки зрения, так и со вкусовой. Пожалуй, последнее — наиболее важный критерий. Для вашего удобства мои рекомендации прописаны в пошаговом рецепте.