Простой рецепт приготовления тефтелей

Тефтели: рецепт классический на сковороде

Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося — это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ. И в отличие от мяса домашних животных, оно диетическое.

Тефтели по-домашнему

В Украине уже три недели продолжается война из-за агрессии РФ, поэтому многие хозяйки научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. И если вы уже пробовали делать сытные котлеты без мяса, на этот раз разнообразьте свой рацион тефтелями с подливой. Ингредиенты для тефтель: фарш г , лук 1 шт.

Вкусные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой
Тефтели в духовке
Тефтели Домашние — рецепт с фото и видео
Тефтели из говядины
Тефтели из духовки
Тефтели с рисом
Рецепты из тефтелей на ужин
Тефтели в духовке
Самые ленивые тефтели: быстрый и вкусный вариант накормить всю семью
Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.
Тефтели в мультиварке
Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.

Видео к рецепту «Тефтели с рисом»
Мы в социальных сетях
Такое блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина
Похожие рецепты
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Тефтели по-домашнему
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для тефтелей из говядины
Навигация по записям

Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, обжаренные в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки и потушенные на очень маленьком огне до полной готовности в кисло-сладком томатном соусе. Данное блюдо считается универсальным, потому что его можно использовать как основное кушанье и смаковать просто с хлебушком, либо подавать с любимым гарниром! Печать Как приготовить рецепт Тефтели по-домашнему подготавливаем мясо Берем хороший кусок свежей свиной мякоти, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с нее жилки, пленку и мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши.

Как приготовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: простой рецепт
Тефтели с подливкой

Похожие статьи