Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося — это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ. И в отличие от мяса домашних животных, оно диетическое.
Тефтели по-домашнему
В Украине уже три недели продолжается война из-за агрессии РФ, поэтому многие хозяйки научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. И если вы уже пробовали делать сытные котлеты без мяса, на этот раз разнообразьте свой рацион тефтелями с подливой. Ингредиенты для тефтель: фарш г , лук 1 шт.
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.
Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, обжаренные в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки и потушенные на очень маленьком огне до полной готовности в кисло-сладком томатном соусе. Данное блюдо считается универсальным, потому что его можно использовать как основное кушанье и смаковать просто с хлебушком, либо подавать с любимым гарниром! Печать Как приготовить рецепт Тефтели по-домашнему подготавливаем мясо Берем хороший кусок свежей свиной мякоти, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с нее жилки, пленку и мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши.