Простого домашнего мороженого сливки - Мороженое, рецепты с фото на m: 406 рецептов

Александрова-Игнатьева П.П. - Практические основы кулинарного искусства - 1909

Защитные средства. Вода, сок, напитки. Чай, кофе.

Domes Aulus Elounda 4*

Просмотр полной версии : Кулинария - различные журналы. Компьютерный форум NoWa. Час для вас. На нашей кухне. Много вкусного и полезного. Тема номера - растительное и сливочное масло.

Виды десертов
Императорская кухня, XIX — начало XX века (fb2)
Блюда из молока
Блюда из сыра и молочных продуктов
Научно-исследовательская работа «Мороженое: польза или вред»
Участники конкурса 2019
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Бородинский хлеб: история и современность
Vibiray 81

The Pastry Chef's Little Black Book (In Russian)

К чаю у нас цукаты из тыквы, варенье из кабачка и апельсина. Ещё клубника протёртая с сахаром без варки-из морозилки. Ну и их геркулеса и сиропа,, который у меня от приготовления цукатов остался я испекла овсяный пирог, который получился похожим на большое овсяное печенье. Внутри у него цукаты из тыквы. Сверху украсила кабачковым вареньем, которое на вкус как ананасовое получилось. Бабай пришёл посмотреть чем мы занимаемся на кухне.

  • Александрова-Игнатьева П.П. - Практические основы кулинарного искусства - | PDF
  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Изменения по сравнению с оригиналом: — орфография приведена к современному виду, фунты и золотники переведены в граммы; — исправлены орфографические ошибки; — сделано более подробное оглавление; — отсутствует алфавитный указатель; — раздел «Терминология кухни», в оригинале помещенный перед разделом «Обеды русской кухни», показалось целесообразным переместить в начало книги; — списки продуктов, в оригинале указанные для всего обеда, отнесены к соответствующим блюдам; — большой фрагмент текста в разделе «Схема сортировки бараньей туши и назначение частей для кулинарного искусства», ошибочно пропущенный в 7-м издании, восстановлен по изданию г. Нумерация страниц здесь отличается от нумерации в оригинальном 7-м издании.
лен :: Поиск
Количественные и качественные характеристики мороженого в городе Волгограде
Нужна помощь с выбором тура?
Сезонное меню
Сведения о документе
Добро пожаловать на Аймкук!
Use saved searches to filter your results more quickly
Комментарии (0)

140 каталог новый год

Где и как его подают — об этом узнал охочий до всякого рода удовольствий «Выбирай». Сургут» Издается с апреля года. В Сургуте издается с ноября года. Сургут, ул. Дзержинского, 3Б, оф.

Похожие статьи