Ароматная выпечка получается такой вкусной, что с легкостью сможет заменить даже торт на праздничном столе. При этом готовится творожный кекс с грушей очень просто.
Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной
Печеные груши История печеных груш уходит своими корнями в древние времена. Груши были известны еще в Древнем Риме и Греции, где они считались символом богатства и благополучия. С течением времени груши стали популярным ингредиентом во многих кулинарных традициях, включая и русскую. Печеные груши - это изысканное и ароматное блюдо, которое приготавливается путем запекания груш в духовке или на сковороде со специями и сладкими добавками. Груши оказываются нежными и сочными, а также приобретают сладковато-карамельный вкус.
Низкокалорийный десерт всего лишь из трёх ингредиентов. Испечем груши, запечённые с орехами и изюмом. Десерт хорош не только на домашнем, но и праздничном столе. Подготовить все ингредиенты. Груша подойдет любого сорта с плотной мякотью, чтобы при запекании фрукты не развалились. Арахис можно заменить на любые орехи: грецкие, фундук, кешью или другие.
- Запеченная груша | Рецепт запеченных груш с фото | Груша с медом и корицей на don-granit.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вам попались жесткие груши, не нужно грустить. Из них можно приготовить чудесный десерт!
- Если Вы хотите приготовить диетический пп-десерт, то груша, запеченная в духовке — самый вкусный вариант.
- Груши, запеченные с орехами и изюмом: пошаговый рецепт с проверенным фото | Меню недели
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Хочется сделать какой-то необычный десерт в духовке, но вы отказываетесь от этой затеи в пользу диеты?
- Запеченные груши с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Идеальный способ насладиться осенними фруктами — запечь их в духовке: целиком или кусочками. Так поступают с яблоками и тыквой, почему-то обходя стороною груши. А ведь их также можно запекать, получая десерт с мягкой кремовой текстурой. Запеченные груши с творогом и изюмом не менее ароматные и вкусные, нежели полюбившиеся яблоки, тыква. Блюдо готовится просто, при этом может быть одним из вариантов полезного завтрака или десерта. Творожную начинку с изюмом можно дополнить орехами, корицей.