Приготовить печень с подливом пошаговый рецепт

Печень по-строгановски

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. При желании, можно придумать множество интересных и даже изысканных салатов и закусок из печени.

Говяжья печень с густой подливой в мультиварке

Этот простой рецепт подливы понравится всем хозяйкам. Для приготовления блюда нужно нарезать печень на небольшие кусочки и слегка обжарить на сильном огне в растительном масле. Затем уберите их на отдельную тарелку. На заметку! Употребление печени в пищу позволит в короткие сроки повысить гемоглобин в крови. Подливу рекомендуют даже маленьким детям.

Подлива из говяжьей печени
Печень с подливкой на сковороде и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Подливка из куриной печени
Рецепт подливы из печени
Куриная печень в луковой подливе
Гуляш из куриной печени c подливкой
Тушеная говяжья печень с подливой
Гуляш из печени с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Подлива из печени
Печенка с подливкой
Мягкая говяжья печень на сковороде
Нежная, сочная и вкусная — свиная печень с подливкой
Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре
Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из печени

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Подлива с говяжьей печенью и овощами
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Новые рецепты
Меню учётной записи пользователя
Используемая техника:
Разделы меню кулинарии
Ingredients

Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день Подходит для приготовления в мультиварке. Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий.

Печень говожья с подливой
Подлива из говяжьей печени
Печень куриная с подливкой на сковороде
Говяжья печень с подливкой
Печень с подливой

Похожие статьи