Пончики с начинкой, преимущественно из овощей или фруктов, называются « бенье ». Пышка в узком смысле слова — пончик без начинки с отверстием посередине [2] [3]. Отверстие предназначается для того, чтобы извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого потом продукт кладётся в кулёк или на тарелку покупателю.
Вкусные пончики на дрожжах
Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее! Пугаться дрожжевого теста не стоит: подходит оно довольно быстро, всего за час, особенно если его вымешивание вы доверите миксеру со специальной насадкой.
Красиво очень, рецепт отличный Только жаль, что используется обильно растительное масло, довольно жирно :. Да и так и так можно,но лучше раскатать поровнее получаться ну где то 1 см жду отзыв. Я видела похожий рецепт, только пончики не жарились в масле, а плавали в кипящей воде. Как думаешь, можно и по этому рецепту в кипящую воду? Это и было кипящее масло, а не вода.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки.
Похожие статьи
- Фото детских коротких стрижек - Благоприятные дни для стрижки и окрашивания в июне 2024г
- Отбивная запеченная в духовке фото рецепт - Отбивные из свинины в духовке вкусные рецепты к праздник
- Как выложить цоколь своими руками видео
- Что можно носить с шортами мужчинам - С чем носить блузку. 10 полезных советов. Блог для ЖЕНЩИН