Пончики рецепт июнь

Пончики: всемирное семейство

Пончики с начинкой, преимущественно из овощей или фруктов, называются « бенье ». Пышка в узком смысле слова — пончик без начинки с отверстием посередине [2] [3]. Отверстие предназначается для того, чтобы извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого потом продукт кладётся в кулёк или на тарелку покупателю.

Вкусные пончики на дрожжах

Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее! Пугаться дрожжевого теста не стоит: подходит оно довольно быстро, всего за час, особенно если его вымешивание вы доверите миксеру со специальной насадкой.

Пусть на Масленицу в доме пахнет пончиками и сырными «мышками»
Стакан воды и манка: вы не верили, что пончики – это так просто
История пончиков: откуда они произошли и как стали так популярны?
2 июня: День пончика
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без
Те самые, из детства: как приготовить пышные пончики с воздушным тестом — советский рецепт
Такие разные пончики. В чем разница между кронатами, берлинерами и пышками
Пончики Буньюэлос — сладкий привет из Испании
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Пончики фото-видео рецепт
Сфинж – марокканский ханукальный пончик
Готовим донатсы дома: этот рецепт вы точно сохраните (видео)
Горячие Пончики
Пончики из советского детства.
СИЦИЛИЙСКИЕ ПОНЧИКИ ZEPPOLE

Красиво очень, рецепт отличный Только жаль, что используется обильно растительное масло, довольно жирно :. Да и так и так можно,но лучше раскатать поровнее получаться ну где то 1 см жду отзыв. Я видела похожий рецепт, только пончики не жарились в масле, а плавали в кипящей воде. Как думаешь, можно и по этому рецепту в кипящую воду? Это и было кипящее масло, а не вода.

Пышки и пончики
Добавить фото или видео
Содержание
Процесс приготовления
1. Классические пончики с сахарной глазурью
13 комментариев
Поиск по блогу
Уважаемые путешественники!
Карнавалы в Словении
Как готовить
Навигация по записям

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки.

Похожие статьи