Подливка из печени рецепты

Подлива из печени со сметаной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica.

Как приготовить печень с подливкой

Halynka Поваренок 5 уровня. Научили эту подливу готовить польские друзья и, опять-таки, блюдо из раздела экономных. Подливой я поливаю разнообразные гарниры: отварной картофель, макароны, гречку Так, по-немногу, приучала мужа к печеночному вкусу, говорил - не люблю, а теперь кушает и не жалуется

Подлива к гарниру из печени
Подлива из печени
Подливка с печенкой
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из говяжьей печени
Подливка из печени

Печень очень полезный продукт питания. Несмотря на то, что ее относят к мясным субпродуктам, ценность печени от этого не уменьшается. Диетологи давно рекомендуют включать в рацион блюда из этого продукта хотя бы раз в неделю. Самый популярный и простой рецепт - приготовить печень с подливкой. Основными преимуществами блюд из печени считается их низкая калорийность и быстрота приготовления.

Ингредиенты для «Подлива к гарниру из печени»:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Подлива из печени»:

Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда. Подлива из куриной печени благодаря сметане получается нежной и сочной, а лук и специи придают ей особый пряный вкус и аромат. Гарнир для такого блюда может быть любой: вареный картофель, гречка или рассыпчатый рис, спагетти или домашняя лапша. Рецепт очень простой, повседневный и практичный.

Похожие статьи