Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые. Подробный пошаговый рецепт и какие пирожки получаются смотрите в видео внизу. Половина нормы тёплого молока, дрожжи, ложка сахара соединить, дать постоять минут. Просеять муку, добавить соль, сахар, подошедшие дрожжи, яйцо, остатки молока, хорошо перемешать и добавить мягкое сливочное масло, вымешивать минут, в конце добавить растительное масло, снова повымешивать до гладкости.
Воздушные пирожки на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые на воде Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хочу поделиться рецептом необычайно воздушных пирожков. Готовить для них тесто - одно удовольствие: оно делается быстро, легко и не прилипает к рукам! Стакан я использую граммовый. Иногда сухие дрожжи заменяю на живые: в этом рецепте их потребуется около 20 г. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей.