Потушить голубцы рецепт

Соус для голубцов: рецепт подливы, в которой тушатся голубцы

Ни для кого не секрет, что приготовленные в кастрюле голубцы несколько уступают голубцам в духовке , но есть исключение. Вот именно таким рецептом, который позволяет приготовить вкусные голубцы в кастрюле, я и хочу поделиться. Голубцы получаются нежнейшие, вкус точно такой, как в детстве.

Голубцы со сметаной

Рецептов голубцов очень много. Сегодня предлагаю потушить голубцы в сковороде на подушке из картошки, моркови и лука в томатном соусе. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, ведь одновременно готовятся и голубцы, и гарнир к ним. Голубцы на овощной подушке тушатся в достаточно большой сковороде, получаются нежнейшими. В качестве мяса для фарша можно взять свинину, говядину, индюшатину или курицу.

Голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Заливка для голубцов
Голубцы в кастрюле
Как правильно готовить и тушить замороженные голубцы в кастрюле
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Как приготовить замороженные голубцы
Голубцы тушеные в сметане

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!

Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как потушить замороженные голубцы на сковороде?
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить голубцы замороженные в кастрюле, чтобы было вкусно и сытно?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. Голубцы по классическому рецепту
Видео рецепт

Но классическое определение русов гласит: это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, но как правило, в капустные листья. Со временем добавился рис, перловая крупа, пшено и блюдо от этого только выиграло, получив более мягкий и нежный вкус. Часто домашние голубцы тушеные в сметане готовят на всевозможные торжества, но и в повседневном меню голубцы желанное блюдо.

Похожие статьи