Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.
Пирог с консервами и рисом
Пирог с сайрой и рисом — отличное решение, если надоела сладкая выпечка. Работа с дрожжевым тестом не требует особых навыков. Пирог с сайрой и рисом в духовке готовится просто и быстро. Блюдо получается вкусным, сытным, тесто мягкое, слегка пористое.
Ингредиенты тёплой воды грамм. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пирог с сайрой и рисом в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Не определен.
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного.
- Побалуйте своих близких — приготовьте им недорогой, сытный, и оригинальный по простоте пирог с сайрой и рисом.
Пищевая ценность блюда «Пирог с консервами и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.