Печень большими кусками рецепт

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

В этом рецепте будет подробно описано, как приготовить мягкую, аппетитную и сочную печень индейки, смешанную со сметаной, приготовленную на сковороде. Существует еще один прекрасный рецепт с печенью индейки вместе со сметаной и белыми вкусными грибами. Рецепт с печенью, луком и сметаной, который идеально подходит для тех, кто держит диету, соблюдает здоровый образ жизни, а также для детей. Плюс такого блюда в том, что ингредиенты не обжариваются, а готовятся в мультиварке.

Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Хорошо, если кусок печени у нас толстый - тогда просто нарезаем поперек ломти толщиной мм. Пленку вокруг ломтика в местах рассекаем, чтобы не стянуло во время жарки. На оставшемся тонком крае острым ножом надрезаем одну сторону вдоль и поперек с "шагом" примерно в ,5 см. Хорошо промываем печень. Если есть время - заливаем ломтики молоком и даем постоять полчаса-час - печень будет нежнее, сочнее и еще вкуснее.

Как пожарить печень
Жареная говяжья печень с луком
Печень кусочками
Как приготовить печень индейки в сметане?
Мягкая говяжья печёнка
Говяжья печень с подливкой
Говяжья печень в сметане с луком
Жареная печень с луком
Свиная печень — рецепт приготовления в сковороде большими кусками

Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. В связи с эти готовим. Это очень простое и вкусное блюдо, главное, что нужно минимум времени для его приготовления, поэтому очень удобно к вечернему ужину после рабочего дня. К сожалению, не удалось сделать пошаговых фото.

Комментарии (9)
Как приготовить мягкую говяжью печёнку. Вкусная и здоровая пища.
Приготовление
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Печень индейки в сметане в мультиварке
Комментарии
Индюшиная печень в сметане и с белыми грибами
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Шаги приготовления

Автор Мария Мария. Кто любит печенку- этот рецепт вам точно понравится! Ингредиенты Печень свиная гр. Чеснок по вкусу. Специи, соль, перец.

Похожие статьи