Паштет куриный рецепты

Паштет из куриного филе и печени

Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт — с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.

Паштет из куриной грудки

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. В паштет из куриной печени на этапе измельчения в блендере добавьте петрушку или руколу.

Паштет куриный
Куриный паштет в домашних условиях рецепт с фото
Домашний паштет из курицы
Паштет из куриной печени
Домашний куриный паштет
Паштет из куриного мяса
Классический паштет из куриной печени
Паштет из курицы
Самый простой и вкусный паштет из куриной печени

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.

Похожие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность блюда
новые рецепты
Ингредиенты для паштета из куриной печени
Как приготовить паштет из куриной печени
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Как приготовить
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в магазине такого точно не купишь. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Морковь натираем на терке. Снимаем со сковороды лук и морковь.

Похожие статьи