Мясо по мароккански рецепт

Мясо по мароккански

Это просто замечательное зимнее блюдо. Сытное, с насыщенным вкусом и согревающим ароматом. Мясо благодаря медленному тушению получается очень мягким. И вам не придется мыть гору посуды — все готовиться в одной сковороде.

Готовим мясо по-мароккански

Так, как я не люблю курагу и изюм, то я их не добавляла в блюдо. А в целом - Безумно вкусное мяско Получается очень мягкое, соус очень пряный и немного сладкий. Кушать одно удовольствие. Всем советую.

Тушёная говядина по-мароккански с кускусом в медленноварке
Говядина с черносливом по-мароккански
Жаркое по-мароккански
Мясо по-мароккански – особый рецепт
Марокканский тажин
Мешуи - жареный барашек по-мароккански
Мясо по-мароккански
Тушеная говядина по-мароккански с морковью и кускусом
БАРАНИНА ПО-МАРОККАНСКИ
Баранина по-мароккански
Гуляш по-мароккански
Полезные свойства ТАЖИН ПО-МАРОККАНСКИ
Мясные шарики с цуккини по-мароккански

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».

Добро пожаловать на Аймкук!
Любите готовить и вкусно поесть?
Анализ калорийности продукта
суббота, 10 апреля 2010 г.
Новинка 25.12.2023
Ингредиенты для «Говядина с черносливом по-мароккански»:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Калькулятор рецепта
участники акции
Ингредиенты
Ингредиенты:
Сезонное меню
Шаги приготовления

Говядина по-мароккански

Пищевая ценность блюда «Гуляш по-мароккански» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Тушёная говядина по-мароккански - с яблоками и черносливом
Говядина по-мароккански с тыквой и изюмом

Похожие статьи