Рулет мясной с яйцами. Ингредиенты фарш говяжий - г. Блюда из фарша поражают своим разнообразием. Мясной рулет с яйцом — блюдо необычное и очень нарядное.
Мясной рулет с яйцом в духовке
В воскресенье решила порадовать родителей чем-то вкусненьким. Реишла зайти на Ваш сайт и поискать,что-нибудь необычное. И вот я это нашла. Вкусно и сытно.
Мясной рулет с яйцом и сыром
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение! Идеально сочетается с мясной основой рулета и начинка из яиц, жареного лука и зелени. Убедиться в совсем не сложно, если проверить на практике нижеследующий рецепт.
- Рецепт: Мясные рулетики | С вареным яйцом и соленым огурцом.
- Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным.
- Этот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам.
- По продукту: Фарш Яйца. Случай: Новый год Пасха.
- Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью. Рецепт с фото
- Время подготовки: 1 час.
- Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулет мясной с яйцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовить начинку для мясных рулетиков. Сварить яйца, очистить и мелко порубить.
- Действительно очень просто и в тоже время красиво и вкусно.
Лук и петрушку мелко нарезать. В миску выложить мясной фарш. Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить все остальные ингредиенты. Вымесить фарш, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Смазать формы для запекания и распределить фарш по дну и стенкам формочек.