Масляный крем для наполеона рецепт пошагово

Заварной крем для Наполеона: классика против современности

Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.

Крем для торта

Привет, друзья мои! Думала я, думала как бы вам лучше оформить свой доработанный заварной крем для Наполеона, и придумала не париться, а сделать отдельный полноценный пост. Тем более, что рецепт уже у нас не один, а два, и оба заслуживают право на существование. Я, как признанный консерватор и адепт классического стиля, далеко от классики уходить не стала — оба рецепта крема у нас будут заварные , но один прям классика-классика, а второй — более современный вариант, не вполне привычный для торта Наполеон. Хотя о классике в разрезе такого гиганта советской кухни, как Наполеон, довольно сложно рассуждать.

Крем из сгущёнки с маслом рецепт с фото - Рецепт: Масляный крем на сгущенном молоке
Торт наполеон классический с заварным кремом пошаговый рецепт
Сметанно-масляный крем
Слоеный торт «Наполеон» с масляным кремом
Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока и маслом
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Торт Наполеон
Торт «Наполеон»
Торт “Наполеон” в домашних условиях: самые вкусные и простые рецепты
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Заварной масляный крем
Крем для «Наполеона»: классический заварной и ещё 9 рецептов в домашних условиях
Классический торт

Кто бы что ни говорил, торт Наполеон со сгущенкой имеет такое же право на существование, как и его классический вариант — с заварным кремом. Чем хороша подобная версия? Хотя бы тем, что коржи в этом случае остаются сухими и хрустящими, а крем хорошо застывает в холодильнике и «звучит» довольно обособленно. Если вам по душе такое прочтение кондитерской классики, возьмите наш рецепт торта Наполеон со сгущенкой на вооружение. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Для приготовления масляного крема необходимо взять сливочное масло наилучшего качества и добавить в Заварной крем — одна из самых важных заготовок в кондитерском деле.

Крем из масла и сгущенки рецепт
458 Комментариев
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности крема Пломбир
Приготовление
Какой крем выбрать для Наполеона

Какое молоко выбрать? Мы подскажем. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Наше молоко до кипения доводим.

Крем торт наполеон рецепт с пошагово в домашних условиях со сгущенкой
Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт
Масляный заварной крем — рецепт с фото и видео
Нежнейший заварной крем
Торт Наполеон в домашних условиях

Похожие статьи