Манты рецепт приготовления с мясом и тыквой

Манты с тыквой и мясом

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 45 мин.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий. Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим. Его нужно интенсивно вымешивать не менее 20 минут. Справиться с таким самостоятельно под силу не каждому, поэтому многие считают, что манты — коронное мужское блюдо. Тем не менее, на сегодняшний день существует множество кухонных помощников для хозяек, среди которых найдется и хлебопечка.

Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом и тыквой
Классические манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Манты из дрожжевого теста с тыквой и с мясом

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
  • Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты.
  • Классические манты готовят с мясом порубленным на кусочки.
Сезонное меню
Ингредиенты для «Манты с мясом и тыквой»:
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты на манты с фаршем говяжьим и с тыквой
Добро пожаловать на Аймкук!
Как сделать манты из дрожжевого теста

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи