Манты мультиварке рецепты

Все секреты приготовления вкусных мант в мультиварке

Манты — традиционное азиатское мясное блюдо, состоящее из нарубленного мелкими кусочками мяса, заложенного в тонко раскатанное тесто, как пельмени, и приготовленное на пару. Манты в мультиварке Arc получаются не менее вкусными. Аналогично можно приготовить манты в мультиварке с куриным мясом. Количество лука можно добавить больше, это сделает манты еще сочнее.

Рецепт аппетитнейших мант в мультиварке Редмонд

Для 1 блюд а. Замесить крутое тесто: воду смешать с мукой, яйцами, маслом и солью. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль и специи. Раскатать тесто толщиной 0,3 см и вырезать из него кружки диаметром 8 см. В середину каждого выложить небольшую порцию фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки налить воду.

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Манты в мультиварке на пару
Манты с мясом в мультиварке на пару
Манты в мультиварке: простой и быстрый рецепт
Как приготовить манты
Манты в мультиварке
Манты в мультиварке — рецепт для мультиварки
Манты в мультиварке
Манты в мультиварке

Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто. Чтобы приготовить манты, обычно используют мантышницу или пароварку, но есть альтернатива, можно приготовить, например, манты в мультиварке на пару. Как приготовить и сколько варить описано в пошаговом рецепте с фото. Манты, универсальное блюдо, их можно готовить с разными начинками, не только с различным мясом, но и с овощами или грибами. Мы ещё зовём их позами, хотя не знаю, возможно есть разница в манты и позы. И тоже готовятся на пару в скороварках, можно в мультиварках.

Популярные сообщения
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Как приготовить манты в мультиварке:
Как приготовить Манты в мультиварке на пару - пошаговое описание
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для блюда
Рецепт мантов с мясом
Ингредиенты

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Похожие статьи