Блюда из крольчатины рецепты в мультиварке

Кролик в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт изумительно вкусного кролика в сметане, приготовленного в мультиварке Редмонд

Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами. В любом случае блюдо получится насыщенным, ярким, нежным, сытным и при этом диетическим. Предлагаемый рецепт подходит для всех моделей мультиварок. Ведь в каждом подобном гаджете, независимо от фирмы-производителя, есть режим тушения, которым мы и воспользуемся.

Как приготовить кролика в сметане в мультиварке
Кролик в мультиварке Редмонд
Кролик в собственном соку на пару из мультиварки
Рецепты приготовления крольчатины в мультиварке от наших кулинаров
Кролик в мультиварке с майонезом
Тушеный кролик в мультиварке
Кролик, тушенный в мультиварке

Диетическое мясо кролика полезно взрослым и детям. Предлагаем несколько рецептов приготовления крольчатины в мультиварке. Важно знать, что, чем моложе тушка, тем нежнее и вкуснее получится блюдо. Крольчатина в сметане получается сочной и мягкой. Для вкуса и цвета добавляем также репчатый лук и морковь. Готовое мясо можно подать с картофельным пюре, рубленой зеленью и салатом из свежих овощей.

Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Кролик с аджикой
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Комментарии и рейтинги
Как приготовить кролика в мультиварке

Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология.

Похожие статьи