Шашлык, наверняка, самое древнее кулинарное изобретение человечества. Его история начинается в те незапамятные времена, когда наши предки научились укрощать огонь. Если есть костер, то почему бы не поджарить на нем кусок сочного мяса?
Путеводитель по кебабам, 12 самых популярных видов и люля-кебаб на закуску
Вкусные Выходные и Будни. Люля кебаб в жировой сетки. Очень вкусный и сочный люля кебаб. ПокухаримКа с Еленой. Люля кебаб в жировой сетке с картошечкой,готовлю в духовке. Домашняя кухня Алексея Соколова.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Mandraik Людмила. РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.