Лимонный торт с итальянской меренгой рецепт

Итальянский лимонный торт

Смешайте охлажденное масло с мукой. Влейте 2 столовые ложки ледяной воды и замесите тесто. Разложите тесто в смазанную маслом форму, проткните вилкой и охладите.

Лигурийский лимонный пирог

Остров Капри в Италии известен не только своей прекрасной природой и чистым морем, но и ароматнейшими лимонами, и, соответственно, вкуснейшей лимонной выпечкой и десертами. Сочный лимонный бисквит, прослоенный легким лимонным курдом, в сочетании с итальянской меренгой — возможно, именно этот торт станет Вашим фаворитом. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Торт Капри. Что нужно Яйцо г Сахарный песок г Белки яичные г. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой
Бомбезный клубничный пирог с итальянской меренгой
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 🈸Лимонный пирог с итальянской меренгой🈸$$$$$$$$
Бисквитный торт с итальянской меренгой
Брусничный торт с меренгой
Лимонный торт от Александра Селезнева
Торт «мята-лимон»
Торт Капри
Классический лимонный тарт с итальянской меренгой
Лимонный тарт с меренгой и клубничной прослойкой
Лимонный пирог с меренгой
Лимонный торт с меренгой

Лигурийский пирог — прекрасный десерт для того, чтобы вспомнить отпуск на берегу Средиземного моря. А если вы были в Италии, да еще и на Лигурийском побережье, то вы просто обязаны приготовить и попробовать Италию на вкус. Только в исполнении знаменитого французского кулинара Пьера Эрме. В России чаще всего можно найти англоязычные книги кондитера. Но зато сможете заодно попрактиковаться в иностранном языке.

Инструкция
Рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Похожие посты
Пищевая и энергетическая ценность:
Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой
Ингредиенты
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой»:
Как приготовить Классический лимонный тарт с итальянской меренгой рецепт пошагово
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления

Бисквитный торт с итальянской меренгой Готовим сироп для пропитки. Сахар залить водой и довести до кипения. Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать, оставить остывать.

Похожие статьи