Куриный маринад для шашлыка с кефиром - Как мариновать шашлык из курицы: в кефире, соевом соусе, пив

Рецепт маринада для шашлыка

В этой статье мы поговорим о маринаде для шашлыка. Блюдо популярно благодаря своей простоте и великолепному вкусу. Так какие же они самые вкусные рецепты маринады для шашлыка? Какой маринад стоит применять для конкретного мяса?

Как приготовить идеальный шашлык. 10 рецептов маринадов

Содержание статьи: 1. Маринад в минеральной воде. Луково-лимонный маринад. Рецепт с уксусом. Рецепт с соевым соусом. Рецепт с киви.

Как замариновать вкусный шашлык правильно?
Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе
Куриный шашлык в соевом соусе
Маринад для шашлыка, зачем и как готовить шашлыки на минеральной воде
Шашлык на кефире
Маринад для шашлыка из курицы
Маринад для шашлыка
Выберите рецепты и маринады для шашлыков
Рецепт куриного шашлыка: ТОП-5 вкусных вариантов

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Информация
Выбираем курицу для шашлыка
Маринад для шашлыка на минеральной воде, какая вода подходит?
Подготавливаем мясо для шашлыка
С репчатым луком
Как замариновать вкусный и сочный шашлык
Три самых популярных вопроса про маринад и ответы на них
Выбирай рецепт шашлыка из курицы на любой вкус для всей семьи
Маринад из соевого соуса с мёдом
Пищевая и энергетическая ценность:
Полезные советы
почитать еще
Похожие рецепты
Как научиться экономить? Попробуйте пожить на прожиточный минимум.
Лайфхаки, или полезные советы для женщин на все случаи жизни

Куриный шашлык — это вкусное, легкое и питательное блюдо, которое ценится поклонниками здорового питания за нежный, мягкий вкус и полезные свойства. Для приготовления шашлычка используется множество различных маринадов, и одним из самых известных является соевый соус к шашлыку. Он делает шашлычок сочным, тающим во рту и придает его вкусу насыщенные, пряные нотки с легкой кислинкой. Шашлык из курицы в соевом соусе с добавлением репчатого лука — это традиционный рецепт, для которого потребуется минимум ингредиентов и времени. Луковицы необходимо почистить от шелухи и нашинковать колечками, птицу — кусочками средних размеров, поперчить и посолить.

Похожие статьи