Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно.
Бедра в духовке с картошкой
Хочется вспомнить простой в приготовлении и известный каждой хозяйке рецепт, подходящий на каждый день. Это куриные бедрышки, запеченные с картошкой в духовке. Прекрасный вариант на обед в кругу семьи. Готовится легко, быстро из самых доступных и недорогих продуктов. С рецептом справится даже человек далекий от кулинарии и поварского искусства.
Куриные бедрышки с картошкой - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Куриные бедрышки. Запечённые куриные бедрышки в рукаве с тыквой. Время приготовления: 55 минут.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, не заставят вас долго колдовать на кухне, и не потребуют дорогостоящих ингредиентов. Курица, картошка, масло, соль и приправа — вот и все что вам понадобится, чтобы приготовить аппетитный и ароматный ужин для всей семьи! Печать Как приготовить рецепт Куриные бедра, запеченные с картофелем подготавливаем ингредиенты Курицу тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте специями идеально, если в приправах есть куркума для цвета, гранулированный чеснок и смесь перцев. Картошку очистите, нарежьте на четвертинки и отварите в подсоленной воде в течение 7-ми минут. Картофель не должен стать мягким!