Крольчатина - мясо полезное и диетическое, но сложное в приготовлении. Стоит его чуть-чуть передержать, и получается несъедобный и жесткий картон. В домашней коптильне можно создать превосходное блюдо из крольчатины, если ее правильно замариновать.
Медовый кролик с яблоком и красным луком
Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке. Очень просто и через полтора часа у вас отличный ужин для всей семьи. Диетическое мясо премиум класса для питания детей и взрослых. Замачиваем кролика на пару тройку часов в холодной воде с небольшим добавлением уксуса, примерно две столовые ложки. И затем отправляем в разогретую до градусов духовку.
Этот вид мяса обладает отличными вкусовыми качествами. А по диетическим особенностям и пользе оно не сравнится ни с одним другим. У продукта огромное количество полезных свойств. Например, врачи рекомендуют его тем людям, кто страдает ожирением, проблемами с сердцем. Из-за того, что крольчатина легко усваивается, ее можно есть и при заболеваниях желудка.
Гуляш из кролика
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту. Есть множество рецептов приготовления в восточной печи.