Колдуны с курицей рецепт

Колдуны и цеппелины

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Полезные свойства КОЛДУНЫ С КУРИЦЕЙ

Колдуны - известное картофельное блюдо белорусской кухни , готовится разными способами и имеет множество вариантов начинок. Мы подготовили для вас эксклюзивный рецепт колдунов с сушеными яблоками. Все привыкли, что колдуны делаются с мясом или грибами, а тут - вегетарианский вариант. Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная » Рецепты » Вторые блюда » Картофельные колдуны с сушеными яблоками.

Как приготовить колдуны с мясом — фото-рецепт
Белорусские колдуны
Рецепт: Драники
Колдуны белорусские
Колдуны из кабачка с куриным филе
Драники с мясом в горшочках
Ленивые колдуны
My Delicious Meals
Колдуны из картофеля с кабачком
Драник с курицей
Ароматные «колдуны» с мясом (рецепт)
Легкий рецепт колдунов с куриным филе
Колдуны с курицей

Бульон с колдунами

Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением — белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.

Приготовление блюда по шагам:
Ingredients
Форма поиска
Рецепт колдунов с мясом
Как приготовить рецепт Колдуны из картофеля с кабачком
Ингредиенты рецепта
Анализ калорийности продукта
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Главное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты для приготовления колдунов
Как приготовить колдуны

Колдуны с грибами

Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий. Кстати сказать, блюдо с таким же названием можно встреть не только в традиционной кухне Беларуси. Есть колдуны и в Литве, и в Польше - там под колдунами принято понимать кушанье в виде мелких пельменей, которые делаются на основе тонкого мучного теста с самой разной начинкой.

Картофельные колдуны с грибами
Колдуны с фаршем
Колдуны с куриным фаршем

Похожие статьи