Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина. Подавайте осьминогов по-гречески со свежим хлебом, салатом из овощей и бокалом белого.
Осьминог по-гречески
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.
- как нарезать курицу для плова | Дзен
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хозяйка на кухне.
- Блюда из курицы - рецепты с фото на don-granit.ru ( рецепта курицы)
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- В принципе плов можно приготовить с любым мясом, главное чтоб оно было качественным, свежим и непостным. Рис берите длиннозерный, сорт девзира, или пропаренный, с ним точно получится рассыпчатый плов, зернышко к зернышку.
- Галина Назарова.
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом.