Как мариновать говядину на шашлык рецепт

Говяжий и телячий шашлык в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Сохранить Сохранено. Продолжаем рассказывать вам про рецепты шашлыка из разного вида мяса.

Маринад для шашлыка из говядины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины с уксусом 5. Обновлен : Арина Вольская. Назначение: На природу. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Как приготовить шашлык из говядины: лучшие рецепты
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины
Мягкий шашлык из говядины
Шашлык из говядины на мангале
Шашлык из говядины с уксусом
Маринад для шашлыка из говядины: как приготовить вкусное мясо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже если используется вырезка, а уж из мякоти с других мест, тем более. Редко кто в повседневном меню использует для шашлыка дорогую мраморную говядину.

Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии (13)
Говяжий шашлык с перцем и ананасом
Продукты для рецепта
Как приготовить мягкий шашлык из говядины. Вкусная и здоровая пища.
Особенности выбора говяжьего мяса: лайфхаки приготовления шашлыка в тандыре
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz

Шашлык из говядины на мангале — угощение вкусное и востребованное для пикника или трапезы на свежем воздухе, а их говяжьего мяса получается не менее вкусным в сравнении со свиным и бараньим при соблюдении двух важных моментов: качественной говядины и правильного маринования в выбранном по личному предпочтению маринаде. Отличными основами для говяжьего шашлыка признаются уксус, растительное масло, минералка, майонез, сметана, сок лимона и даже киви. Вкус готового блюда во многом определяет набор приправ и специй. Вариант маринования говядины для шашлыка и уксусом, и луком признается классикой. Уксус хорошо размягчает волокна мяса, делает говядину мягкой и сочной, и придает пикантный кисловатый привкус. Без лука здесь не обходится, ведь он любой маринад делает намного вкуснее.

Похожие статьи