Как готовить затирку молочную рецепт

Суп затирка

Разновидность мучного супа [1]. Название происходит от глагола « тереть », « затирать ».

Молочная затирка по-белорусски

Молочная затирка по-белорусски - замечательное блюдо детства, готовится которое очень быстро, а что самое удобное, основу для него клецки из яиц и муки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких суток. Затирка является очень старинным белорусским блюдом, поэтому существует совсем небольшое количество людей в основном бабушек , которые готовят этот молочный суп. Рецепт «Молочная затирка по-белорусски» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Молоко, Мука, Вода, Масло сливочное, Яйцо , Соль, Сахар. В миску просеиваем муку, делаем углубление и вбиваем яйцо со щепоткой соли. Перемешиваем смесь и перетираем в небольшие комочки.

Молочная затирка
Молочный суп-затирка. Рецепт с пошаговыми фото
Молочная затирка. Как приготовить рецепт с фото пошагово
Белорусский молочный суп Затирка
Молочная затирка по-белорусски
Молочный суп затирка
Молочный суп
Молочная затирка
Затирка молочная рецепт с фото
Молочная затирка с тыквой
Бабушкин Молочный суп. Только такой вариант признается в нашей семье

Автор Татьяна Кулинкович. Ингредиенты муки 1,5 ст. Реклама помогает Овкусе.

Ингредиенты
Нам понадобится:
Ингредиенты
Шаги приготовления
О рецепте молочной затирки
Молочный суп затирка для детей — рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Способ приготовления:

Всего за несколько минут можно приготовить вкусный необычный молочный суп — затирку. Это довольно известное крестьянское блюдо, пользующееся популярностью и в наше время. Особенность его такова, что основу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько суток. Перед подачей на стол остается лишь добавить свежего молока. Как приготовить молочную затирку:.

Похожие статьи