Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое
Маринад для мяса
ISBN В духовке можно готовить практически любое блюдо. Методику приготовления в состоянии освоить и ваш муж. Самое простое блюдо станет деликатесом, если его приго- Например, взять кусок свинины, посолить, посыпать мо- товить в духовке. К тому же блюда из духовки особенно вкусны лотым черным перцем, сделать в мясе надрезы и положить и полезны. Вы узнаете, как в духовке приготовить наваристые и аро- в них кусочки чеснока, хорошо завернуть в фольгу и помес- матные супы, рыбные и мясные запеканки, окорока, блюда из тить в духовку! Или свежемороженную скумбрию поперчить, посолить, Воспользуйтесь рецептами из нашей книги — и вы не по- смазать майонезом, положить рядом кусочек сливочного жалеете, ваши близкие будут носить вас на руках!
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации.
Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество. Но я всегда мчусь впереди паровоза, а желание поделиться новым интересным рецептом столь велико, что «азы» кулинарии, то есть те знания, коими меня саму напичкали с детства многочисленные тётушки, бабушки, соседки, кумушки, а потом и профессиональные повара — я всегда оставляю «на потом», считая, что вы и сами всё знаете… Так вот и вышло, что поначалу свет увидели мои рецепты, бережно собранные по всему миру, сохранённые в архивных бабушкиных тетрадях, а уже потом руки дошли до того, чтобы поговорить об «изначальном». Впрочем, в этом мне очень помогли ваши многочисленные письма, вопросы, даже отдельные реплики, подслушанные на рынках и в магазинах. Чего греха таить, правильно выбрать продукт не всегда могут даже мои ровесницы, то есть, хозяйки со стажем.