Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
Кабачки тушеные
Советую узнать, как приготовить кабачки с сыром и чесноком. Отличное решение для сытного, но полезного обеда для всей семьи. Универсальное и экономное блюдо придется по вкусу всем любителям острого! Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами!
Его несложно приготовить, когда на улице жаркое лето и все рынки, а возможно и наши дачные участки, переполнены свежими овощами, ароматными зелеными травами. Как же не воспользоваться этой ситуацией и не подкрепить своих родных аппетитной едой из свежего урожая. Летние тушеные овощи — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Тушеные овощи с яйцом
Приготовим сегодня вкусный и полезный овощной гарнир — тушеные кабачки с овощами — блюдо, которое прекрасно подойдет как для диетического рациона, так и просто, в качестве обеденного блюда. Для тушения использовать лучше молодые кабачки, которые еще имеют нежную тонкую кожицу, также добавим к кабачкам немного моркови и лука, чеснок и сочные спелые помидоры. Помимо прочего, сюда же можно ввести ложку томатной пасты — получится более насыщенная композиция по вкусу. Кабачки подавать к столу можно с любым мясом или даже рыбой, также вы можете просто подать кабачки к столу как полноценное блюдо. Подготовить все необходимые по списку ингредиенты, после нужно выбрать крупную луковицу — очистить ее и вымыть, просушить. Лук нарезать полукольцами или кубками — как вам больше нравится.