Фольга для кондитерских изделий представляет собой тонкий алюминиевый лист от 9 до 14 микрон , который служит эффектной цветной упаковкой для шоколадных плиток, развесных, подарочных конфет, пирожных, вафель, тортов и т. Для печенья и кексов ее производят из окрашенной фольги плотностью от 10 мкм до 15 мкм в один цвет или с двух-трех цветной печатью , для оберток конфет — из кашированной фольги с бумагой возможна многоцветная печать, тиснение и наложение лака или с использованием микровоска, бумаги нанесение горячего и холодного тиснение и печати - для шоколада.
13 интересных поделок из фольги, которые легко сделать своими руками
Продажа барьерной фольги для изготовления упаковки или тары. Фольга не продается поштучно, формируется заказ на минимально возможную партию и выше. Продажа упаковочной фольги осуществляется по весу.
Обычные изделия из алюминиевой фольги в основном используются в кейтеринге. Алюминиевая фольга сохраняет форму, предотвратить потерю воды рыбой, овощи, фрукты, и посуда, и предотвратить утечку или смешивание ароматизатора, что гигиенично и удобно. Алюминиевая фольга используется для разделения высокотемпературного огня древесного угля и дыма во время выпечки. Алюминиевая фольга имеет характеристики легкого материала.
Как правило, малая толщина достигается путем проката цветных металлов. В том числе многослойного, когда металлическая лента складывается в несколько слоев. В античности фольгу из металла нередко применяли для покрытия изделий из керамики, дерева, мраморных и металлических поверхностей, с целью увеличения срока службы. В качестве связующего компонента для золотой и серебряной фольги применяли мел, гипс, яичный белок [7].