Гуйру цомян рецепт

Жареный лагман

Замесить из муки, яиц, воды и соли тесто. Дать ему хорошо отстояться, время от времени хорошо вымешивая. Поделить на небольшие брусочки примерно по г. Раскатывать каждый брусок в длину, постоянно смазывая растительным маслом и давая отстояться.

Гуйру цомян

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 3. В мясо вбейте куриное яйцо, добавьте соевый соус, крахмал.

Цомян или жареный лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Lagmanhana № 1

Как приготовить вкусное блюдо из лапши и мяса? Рецепт приготовления гуйру цомян вы увидите в этом видеоролике. Если вам понравилось видео, подпишитесь и поделитесь им с друзьями. Вырезка говяжья 2. Лапша для лагмана 3.

Продукты для рецепта
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Содержание
Сезонное меню
Уважаемые друзья!
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Гуйру лагман»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Как сделать тонкую и вкусную лапшу для лагмана. Тесто для лагмана. Лапша, которая не рвется и легко вытягивается. Чайза Лаза — баклажаны в кляре с овощами и специями. Секреты восточной самсы.

Похожие статьи