Говядина по-венгерски рецепт

Говядина, тушенная по-венгерски

Весь нашинкованный лук загружаем на сковородку, где уже разогрето средним огнем масло, минут пассеруем его, временами помешивая, пока приобретет желтоватый оттенок и смягчится. Посыпав солью, паприкой, тмином, сахаром, перцем,.

Гуляш по-венгерски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гуляш по венгерски из говядины
Токань (тушеная говядина по-венгерски)
Говядина по-венгерски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-венгерски Приготовил : TomaB. География кухни: Венгерская. Количество порций 6. В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Как приготовить
Ингредиенты
Описание приготовления:

Пошаговые рецепты с фото. Паприкаш с говядиной и спаржей. Сытное горячее блюдо по мотивам венгерского паприкаш гуляш Ингредиенты: говядины у меня часть пашины , красных болгарских перцев, картофеля, спаржи, крупная морковь, Молотая копченая паприка, острый перец, соль, чеснока, Свежий базилик, Оливковое масло Способ приготовления: Говядину нарезать на кубики и поставить варится. Можно добавить любимые специи, у меня это перец горошком, семена кинзы и лавровый лист. Варить около 1.

Похожие статьи